Месть

Месть
Ты не поймёшь всего коварства женщин.
Ты не поймёшь, что мстительны и злобны все они.
Ты и сейчас не знаешь, как характер их изменчив,
Что и убить готовы они ради той, былой любви.
 
Ты не проникнешься злопамятностью нашей
И не раскроешь всей палитры хрупких чувств.
Тебе, наверное, неведомо их истинное счастье
И неизвестно, когда женский мир и вправду пуст.
 
Ты будешь жить так дальше, нас не зная,
И не заметишь мою грусть, печаль и боль.
Но рано или поздно час ведь твой настанет,
Когда почувствуешь в спине нож острый мой.
 
(с) Гурицкая А. А.
21.10.16