Всё идёт по плану

Всё идёт по плану
Пока готовил я все блюда,
То скатерть белую прожёг,
Разбилась вся моя посуда,
А дождик весь сожрал мой кот.
 
Все полотенца замарались,
И ёлка, кажется, упала,
Все дома очень «постарались»:
Короче, всё идёт по плану.
 
В духовке утка подгорела,
Подарки где-то потерял,
Колонка с музыкой гудела
И кто-то, вроде опоздал.
 
На бой курантов задержался,
Ну, хоть шампанское достану,
Но весь в итоге замарался:
Короче, всё идёт по плану.
 
Гурицкая А. А.
31.12.16