Порно
Когда мне скучно,
Смотрю я Порно
И набираясь
Мужицкой силы
Как бык двухлеток
Средь этих оргий
Живу мечтою,
Дойти до милой.
Ей всё представить,
Что выдал Запад
И обучить её разврату,
Но отчего – то
Мой гаснет запал
И я стою как виноватый.
Когда я вижу,
Её взгляд томный
Во мне страсть эта,
Вся угасает.
Зачем пришёл я?
Уже не помню.
Я, как окурок, вспыхнув
Мерцаю.
И похоть эта
Как отрезвление
Переворачивает душу.
Не нахожу я,
В глазах ответа.
И я такой ей
Совсем не нужен.
Моя агрессия,
Лишь только повод
Добиться ласки,
Любви и нежности
И это, просто
Весомый довод
Любовь не Порно,
В ней есть надежда!
16.01.17