......

......
Алым лепестком-
На морскую гладь
Ледяным стеклом-
Грудь кусками рвать
 
То, что канет в быль-
Грянет тихим сном
Молчаливый штиль-
В небе голубом
 
И туман слепой
Не давал кричать,
Не закрыть собой
И не удержать
 
Забери с собой!
Нет!! Не уходи!!
Ты всегда живой..
У меня в груди.