Шёпот волны

Шёпот волны
Вновь мне шепчет морская волна,
Былую мелодию песни,
Ту что когда то русалка одна,
Журчаньем ласкала чудесным
 
Там на холодных глубинах тот лёд
В подводных вулканах искриться..
Взгляд её криком немым позовёт,
И вновь суждено мне забыться
 
Вольность степная, просторы лугов,
Угасла та жажда свободы
Волнами пламя несказанных слов-
Утянут в бездонные воды
 
Ветер ретивый, тревожит и рвёт-
Крылатым жребцом по полю
И шёпот волны её песнь унесёт-
Забрав мои крылья с собою