Нелюбовь

Нелюбовь
Хорошо , что я свободен
Отболевшею душой.
Чувства старые не смогут
Придушить меня тоской.
 
Я , отныне и навечно,
Утерял сердечный жар.
Отгорел, как уголь в печке...
Лишь зола. И синий пар
 
Глаз растопленных витает .
Белым снегом губы жжет.
В сердце трудно вызревает
Тяжкий, как бетон, итог...