Ночь. Одиночество. Луна.

Ночь. Одиночество. Луна.                                                                                                
Сюжет классически печальный,
Когда умолк аккорд финальный
И опустилась тишина
В своей трактовке изначальной,
Тревоги и надежд полна.
И мне, конечно, не до сна,
Всю жизнь свою, как луч спектральный
Сквозь призму красного вина,
Я преломил в тоске фатальной,
И в этой сфере виртуальной
Вдруг обнаружилась стена.
Стою на ней, как ненормальный,
А в мире властвует весна.