С правдой голой

Как скребёт, но не под полом - 
Между телом и душой.
На свиданье с правдой голой
Я распятый и немой,

А она меня не гладит,
Не ласкает, только гнёт,
Режет сердце без пощады
И твердит: " Ты - идиот!

Закрывай скорее двери,
Опечатывай замок,
В мир без сплетен и истерик
Ты свернись, как кот в клубок.

Не на холод и не в город
Ты не вздумай выходить,
Из сплошных высот заборов
От всего огородись

И расставь все точки в строчки,
Расслабляйся и живи!"
Эх, загульные вы ночки!
С правдой голой "по любви"...