Нам в России время думать о сестре

Нам в России время думать о сестре,
Там живут порядочные люди…
Может есть от Порошенко, кто мудрей,
Может с ним грядущее обсудим?
 
Чем гордимся? Мы должны помочь!
Помогает же Мишико Саакашвили…
Чувство гордости пора бы превозмочь,
И зачем-таки ворюгу приютили?