Опять гайдаровцы планируют реформы

Опять гайдаровцы планируют реформы,
И вновь нам, что-то обещает Греф…
У них, быть может и все правильно по форме,
Но даже слушать их уже большущий грех.
 
Большой метлой бы выместь либералов,
Иначе вновь – гражданская война…
Программы либералов аморальны,
По ним не может процветать страна.
 
Вот миллиардеры, точно процветают,
Продолжится сплошное воровство…
Их даже и тюрьма уже не воспитает,
У них с врагами кровное родство.