Кто из поэтов первый

Скажите честно, окровенно
Кто самый лучший из поэтов.
Кто популярен до сих пор,
Предвижу я горячий спор.
 
Наш классик Пушкин, может Блок,
Есенин, Маяковский?
Поспорить я, друзья, готов,
Что сразу скажут Бродский.
 
А как же Тютчев, Пастернак,
Кольцов, Хармс и Асадов.
Майков, Цветаева, Маршак,
Волошин, Окуджава.
 
Тушнова, Бальмонт, Бунин, Фет,
Барто и Антокольский.
Рубцов, Ахматова, Инберг.
Асеев, Заболоцкий.
 
Жуковский, Лермонтов, Крылов,
Багрицкий, Мандельштам.
Шаламов, Чёрный, Смеляков,
Не вспомню всех я сам.
 
И список можно продолжать,
Мей, Северянин, Белый.
Кто лучший, хочется узнать,
Кто из поэтов первый?