Давай

Давай.
Что хочешь ты услышать?
А впрочем просто помолчи.
Послушай как тебе я тихо
Шепну слова в ночи.
 
О том, что всех милей на свете
Та кукла, что люблю.
И что когда встаю с рассветом,
Твой образ мысленно ловлю.
 
Вот вот хочу сказать словами,
Как нежно обниму,
И ласково прильну губами
К волос тугому завитку.
16.01.2017