Забери меня к себе

Забери меня к себе!
Душу спрячь себе в карман!
Буду я вдвойне сильней!
Буду словно ураган!
 
Полежу с тобою рядом.
Нежно ушко почешу.
Буду дни с тобой нам рады.
Я тебе всё расскажу.
 
Расскажу как ветер тает,
На заре листвой шумя.
Как вороны прилетают,
Осень на крыле неся.
 
А ещё словами нежно
Буду радость пробуждать,
И руками всё прилежно,
Из твоих рук принимать.
 
Нарисую утром сладость,
Для души устрою пир.
Кофе принесу на радость
И согрею чашкой мир.
 
Будет жизнь струиться песней,
Будет всё дано тебе.
Только б быть с тобою вместе.
Забери меня к себе!
14.01.2017