МАЖОРЫ НЕ БЕССМЕРТНЫ
В подареной папашей тачке,
Себя считая полубогом,
С мозгами из б/ушной жвачки,
По трассе едет полубоком...
Устроив бешенные "скачки"
Людей сбивает ненароком...
В компании таких же мразей,
Нюхнув"элитной"наркоты,
Он прёт,как будто на Камазе,
Уверен,что уступишь ты...
Колотит в скоростном экстазе
Свои дешёвые понты...
Забыв,что он молокосос,
Что на дороге опыт важен,
Людей пускает под откос,
И,не расстраиваясь даже,
Скорей звонит-"Папуля,сос!"
Он знает-папочка отмажет!
Ведь это ж папа и сказал:
-Сынок,ты не такой,как все!
Ты-основной мой капитал,
Лети по белой полосе!
Бабло и тачку папа дал,
Чтоб был сынок во всей красе!
Но безнаказаности яд
Плохую службу с ним сыграет!
Не зря в народе говорят-
Тех,кто невинных убивает,
Настигнет мести злой обряд,
Родня погибших покарает!
И будет папочка рыдать,
И будет землю жрать у гроба...
И будет сам себя ругать...
Но не раскаянье,а злоба,
Его не будет покидать,
Ведь ...гондурасы они оба!