Зачем вам война?

Зачем вам война?
Спасите детей,
Спасите невинных.
Кто гибнет с утра до ночи.
Зачем вам война?
Разве плохо,когда
Мир на земле?
Посмотрите вокруг,
Посмотрите в окно.
Вот во что превратили вы город?
Если когда-то сдесь,
Лежала упитанная кошка.
То сейчас сдесь пули лежат..
Но зачем вам война?
Умоляю,люди,очнитесь!
Вспомните как,
Сдесь было красиво.
А сейчас,на свалку похожа страна!
___________________________________________
Д.Шевцова.