Для тебя..
Спасибо тебе за все,
Спасибо за те страдания,
Спасибо за душевные воспоминания.
Я сказала что не люблю больше,
А ты посмотри в мои глаза...
Там только ты,никого больше.
Я искренне люблю тебя!
Я просто не хочу,
Чтоб сердце разрывалось.
Я просто не хочу,
Чтоб видел слез моих.
Я с любовью отпускаю,
Буду за тебя Богу молить.
Я знаю,найдется другая.
Кем ты будешь дорожить...
У вас будешь все отлично,
Не будет она нервы трепать.
И ей ты будешь перед сном
"Спокойной ночи" - искренне желать.