*l*l*l*

*l*l*l*
Напополам разделим кофе кружку,
И не захочется мне разомкнуть объятий,
Вдвоем хоть в дворец, хоть в избушку,
Где нет интернета и всяческой связи.
Меня греет свеча, что зажег осторожно,
В твоем голосе буду тонуть до утра,
И сказка, в которой все будет возможно,
Надежду подарит, что я не одна.
Отпускать этот вечер мучительно сложно,
Миллионы препятствий у нас на пути.
Ты дойди обязательно.
Слышишь, ты сможешь.
Заклинаю! Молю... Ради нас...
Победи.