СЧАСТЬЕ-это...

Счастье - встретить вместе утренний рассвет.
Счастье - своим чувствам не найти ответ.
Счастье - за руку тебя держать, не отпускать.
Счастье - мысленно друг друга понимать.
Счастье - чтоб расстаться и снова прийти.
Счастье - потерять и вновь приобрести.
Счастье - искренне смеяться и рыдать.
Счастье - что мы есть, чувствовать это и знать.
Счастье - видеть искры свет любимых глаз.
Счастье - не жалеть взаимных нежных фраз.
Счастье - сидеть молча рядом в тишине.
Счастье - жизнь проплыть с тобою на одной волне!