Уходи скорее, високосный!!!

Уходит старый високосный год.
В конце похож на раненую птицу.
Проводим его дружно до ворот
и с радостью сотрем его границы.
 
Ты оглянись - у каждого свое:
Кому то подарил любовь и встречу.
Других забрал с собой в небытие,
Кому то просто жизни искалечил.
 
Нам непосильно воевать с судьбой
и високосный, как всегда- прославлен!
Лишь отголоски с детскою мольбой -
уходишь? - так беги!! - держать не станем!!
 
Пусть не скупится небо января.
Пусть стелет покрывало на дорогу.
Пусть станет пухом грешная земля.
Чтоб скрыть следы от поступи шального!
 
28.12.2016