Планета юности

Моя планета затерялась.
Ты где? Ищу тебя давно.
С тобой я в юности встречалась,
Мне от тебя было светло.
 
Планета юности беспечной,
Планета чудная моя,
Не стала почему-то вечной,
Оставив Землю для меня.
 
Зачем же скрылась ты, Планета,
Оставшись призраком во мне?
А я, частица части света,
Витаю до сих пор во сне.
 
Уходят годы незаметно.
А я по-прежнему ищу
Свою Планету безответно,
Как тайной скрытую звезду.