Свидание

Свидание
Никто с тобой свиданья не пропустит!
Никто прикосновений не отвергнет!
О скалы разбиваются все грусти,
Как волны с серебристо-белым гребнем,
 
Что с натиском несутся к побережью,
Но с лаской поцелуя на колени
Ложатся так порывисто и нежно,
Чаруя своим хладнокровным пленом.
 
Я тоже поддалась. Я даже пела
Морской воде свои земные песни...
И вот моё взволнованное тело
Под лаской этой чуть солёной лести...
 
И не подняться. Не уйти. Не сбросить.
Не оттолкнуть немое наважденье..
 
И не расстаться. Будто кто-то просит
Свидания такого продолженья...
 
11.01.17 (Конкурсное, посвящяю Эгейскому Морю)