ОТРИЦАНИЕ ЛЮБВИ ... читает автор .
Аудиозапись
А много ль для души влюблённой надо ,
Приют в другой душе и чуть тепла ,
Чтоб таял лёд , от слёз любви , во взгляде ,
Чтоб не скиталась " нищей " , а жила .
Через всю жизнь проходит любви путь ,
Мы неразрывны , связаны мы с ней ,
Никто не сможет , взять и ускользнуть ,
От чувства , до последних наших дней .
А если взял ты в руки беспощадный нож ,
И крУгом очертил себя , в отказе ,
Ты не любовь , себя в себе , на век убьёшь ,
В живом , ты мёртвым ... станешь сразу .