КАПЛЯ ЛЖИ ... читает автор .

КАПЛЯ ЛЖИ ... читает автор .

Аудиозапись

Упала маленькая капля лжи ,
В огромный океан доверия ,
Водоворотами кружит ,
Силою меряясь .
 
И чистота пропала ,
Кристальной вроде бы была ,
Вдруг мутной стала ,
Всего лишь капля , лжи и зла ...