Лорд Старк
Лорд Старк казнён, но отчего же
Он был с волками честен так?
Считал, быть благороден должен,
Хоть знал их суть... Чудак, чудак.
Итог недальновидной чести, -
Он повод дал врагам для мести, -
Война. Родной дом разорён.
Семья в бегах. Доволен он?
Он думал, что честны другие?
Ну да, намеренья благие,
Но о ведь не был дураком!
Как оказалось, был слепцом.