Мир вокруг Железного трона

Вельможи спорят из-за власти:
Железный трон туманит взор,
Бушуют огненные страсти,
Идёт война,амбиций спор.
Интриги, низость, пошлость, лесть,
Любовь, достоинство и честь...
Все против всех, всяк за себя;
Здесь ценность - власть. За власть - борьба.