После бала

После бала
От мелодии вальса пьянея,
Я видел, как ты танцевала,
О, страсти хмельное затменье!
Придешь ты ко мне после бала.
 
Как нежны твои поцелуи,
Как сладок объятий дурман,
Как теплого ветра струи,
В холодный и мрачный туман.
 
Так бьются о скалы волны,
Одна, а за ней другая,
Бокалы любви наполнив,
Их за ночь не выпьем, я знаю!
 
Двери души открыты,
Нас темная ночь разлучала,
Вино той любви не допито,
Вновь жду я тебя после бала!