Постой!

Постой!
Случилось так, что за собой сжигая все мосты,
Уходишь ты,
В бескрайний мир пороков, и мечты,
От бренной суеты,
 
Случилось так, что нет пути назад,
Кто виноват?
Кто, что то ляпнув невпопад,
Потупил взгляд?
 
Покинув ночи изумрудной плен, придет рассвет,
Тебя в нем нет!
А может это лишь кино, таков сюжет?
Но где ответ?
 
Лишь образ твой рисует на окне мороз седой,
В душе с тобой,
А в мыслях здесь, затянут в омут жизни с головой,
Кричу: «Постой!»