Свеча

Свеча
Тепло рукам и свет в квартире,
Согреет видом нас своим.
Горит свеча и отражаясь,
На стенах блещут лепестки.
 
Согреет руки, телу зябко,
И холодно в душе моей.
Духовная свеча, она не гаснит,
Когда у человека сила есть.
 
Но притихает на мгновенье,
Когда не чувствуешь тепла.
Расстроен жизнью, не уверен.
Нет сил терпеть и прахом все дела.
 
Пускай горит и не погаснет.
Свеча в душе у вас родных.
Пускай горит и не погаснет,
Ведь нам нужна вся ваша жизнь.
 
Чтоб были рядом, чтоб любили.
Дарили радость смех и жизнь.
Огонь горит не только в свечах.
В душе горит где человечность есть!