Надоело ей...

Умирала Саша ...
Глупо ...
И безвольно .
Под лихое "ржанье" ...
Сердцу в тисках больно .
Доктор говорила ...
Мамка берегла ...
По лезвию - ногами ...
А молодость прошла ...
 
Бледно-мертвы щечки ...
Угольки глаза .
Быть одной - не просто .
В зеркалах слеза ...
Так хотелось - с кем то ...
Так хотелось - быть ...
Чтоб вокруг подружки ...
Чтобы - всласть любить .
 
Знала ...
Что смертельно ...
То , что им - пустяк ...
Ей , хотелось счастья ...
Хоть на миг ...
Пусть так ...
Среди пьяных рожиц ,
Выпив , закурив ,
Отдалася смело ,
О былом забыв ...
 
Но ...
Судьбу не справишь ...
Доктор не соврал ...
Задыхалась Саша ...
Бог над ней молчал ...
Горлом - хрип молитвы ...
Глазки позакрыв ...
Умирала Сашка ...
Всех вокруг простив ...