P.S.
Заснуть - и не проснуться ...
Какая ласковая смерть .
Но ждать ее - увы нет сил .
Водой канала захлебнуться ,
Иль под колеса в круговерть ...
Но волю жалкий страх убил .
Зачем же жить , зачем мучения ...
Как бесполезен жизни пыл .
И новый день - совсем не мил .
Я ухожу без сожаления .
Но в главном , всеж я счастлив был :
- Ведь я любил ... Да , я любил !...