Мой колючий!

Мой колючий!
(Почти не шутка)
 
Ваши губы моих коснулись...
Мой колючий! Такой родной!
Струнки сердца во мне проснулись…
Вот он… Снова… Любимый! Мой!
Обожжённая вашей силой,
Трепещу, как свечи огонёк.
Ваши ласки, мой любый, милый…
Можно всё, нас пожар увлёк…
Так прижмите, чтоб моё сердце
Стало биться у Вас в груди…
И под стоны и сердца скерцо
Умираю во взрыве звезды.
 
 
11.01.2011