Silent Сold Winter

Silent Сold Winter
Беззвучный холодок Зимы
Дарил искрящуюся нежность,
Иссиня полыхала свежесть,
Отодвигая тяжесть тьмы...

И среди снежной кутерьмы
Блистала даль подлунным светом,
К ветвям озябшим, ввысь воздетым
Спешили ветреные сны...

Воспоминанья о Весне
Кружились звонко вместе с  вьюгой
В неспешном хороводе звуков,
В остывшей, хладной белизне...