А где же Чудо?
***
Она и он – нашли друг друга,
«Любовь» - пароль у них такой.
Он был немножечко испуган -
Страшит нарушенный покой.
На что идёт – она-то знала,
Со страха – тоже чуть дрожит,
Хотела очень - То, мечтала,
Его держала – не сбежит…
И вот уже – на пальцах кольца,
Устали: «Горько!» все кричать.
Испили счастья из «колодца»,
Закончили всё отмечать,
Друг другу дарят - нежность тонны,
И поцелуев миллион,
Вопрос встаёт у всех влюблённых –
Искать где ЧУДО? Где оно?
Искали весь медовый месяц,
И, всё же, сказочки – не лгут –
Волшебник с палочкой – чудесен!
Лишь триста дней и чудо – тут!!!
У чуда – папина улыбка,
У чуда – мамины глаза.
Как непростительна ошибка –
Им волшебство так долго ждать.
Когда любовь в Рай привела –
Реклама ЧУДА – не нужна…