НА ДАЛЬНЕЙ СТАНЦИИ.......!

НА ДАЛЬНЕЙ  СТАНЦИИ.......!
Последний раз шепчу слова любви
Последний раз целуешь мои губы
Мы расстаёмся вежливо...! Не грубо,
На дальней станции с названием " Не зови!"
 
Тебе последнее " Прости!"
А мне " Я не хочу разлуки
И вот уже разжались наши руки
И в след несётся " Только не грусти!"
 
Но станцию никто не отменял
И поезд, что приблизился к перрону
И от вокзальной суеты и звона.......,
Потеряно всё то, что ты сказал!
 
Стоим не долюбившие, чужие
Прощаться научились, не прощать
Старались о возвышенном не знать
Мы были те же, но совсем другие!
 
Наверное нам просто повезло
Что мы с тобой рассветы не встречали
Но мы с тобой тогда ещё не знали
Что нам не встретившись,расстаться суждено!
 
Ну всё! Твой поезд подаёт гудок
Тебе пора, а я в стихах мечтаю
И было бы наверно так.....! Да я не знаю!
Но как ты от меня уехать смог!?
 
И станцию с названием " Любовь!"
Проехали с тобой, не замечая
Зато тебя встречала, та.....другая...!
Твой поезд дожидаясь вновь и вновь!