СЛЕД В ТВОЕЙ СУДЬБЕ!

СЛЕД В ТВОЕЙ СУДЬБЕ!
Закружило голову
Видно сердце мается
Не напьёшься в проруби
Жажда так останется!
Думала не встреченный
Где то бродит за полночь
Дорогой, не венчанный
Да душою ласковый!
Где трава не мятая
Там ковыль колышется
Да любовь проклятая
Счастьем не надышится!
Прикоснуться к вечности
Покороче платьице
И в руках у нежности
Будешь первой значиться!
Не спросила совести
Оголила плечико
И судьба насмешливо
В гости позвала,
Только безмятежное
Счастье переменчиво
У окна доверчиво,
Ты его ждала!
Все закаты считаны
И рассветы скомканы
У бездонной памяти
Как искать ответ,
Если ночи сладкие
Если ночи томные
И тебя наверное
Греет женский свет!
Не версту осеннюю
Прошагала женщина
Не дорогу главную
Выбрала себе,
Только будет маленький
След оставлен вечностью
По её желанию, он в твоей судьбе!