Рас-стояние

Рас-стояние
Рас-стояние: версты, мили...
Нас рас-ставили, рас-садили,
Чтобы тихо себя вели
По двум разным концам земли.
~~~~~~~~~~~~~~~~М.Цветаева
 
Ты - причина счастья моего.
Ты же - причина слез моих.
Счастье, что ты есть у меня,
Горе, что ты так далеко.
 
Хочется километры между нами,
Сжечь, утопить, уничтожить.
Я уверена, когда-нибудь сами
Будем вместе бок о бок жить.
 
И тогда мы будем вспоминать:
Вспоминать эти дни с улыбкой,
Как было трудно дни проживать,
Не желая считать это ошибкой.