Ну, не вышло пусть шара...

Ну, не вышло пусть шара-
То, что вышло, облапав,
Щёк залиты пожаром,
Малыши лепят бабу.
 
Ай да снег - всем угодник!
Солнце, ты и снежинка
Вдруг слились в треугольник
И смеялись вершины...