Зимняя сказка

Зимняя сказка
Снежок кружится и кружится,
Снежинки медленно танцуют вальс.
И вдруг так неожиданно как в сказке...
С нами произойдет чудо сейчас.
Сначала станет тихо и вокруг,как будто все замрет на миг,
И станет так красиво как в романах старых книг!