На краю..

На краю..
Опадают как листва-
Затерявшись среди звезд
Остаются имена-
Как серебряная гроздь
 
Терней смыслов миражей
И в толпе всегда ты сам..
В обескровленной душе-
Не расправиться крылам
 
И дождем сухим средь век-
Не проходит все само,
Потому что шепчет снег,
Потому что все равно
 
Где то ждут нас те слова
В клетку загнанный в себе-
Ты заглянешь в те глаза
Что в рисунок на руке
 
И ответом только миг
Средь пустыни и ветров,
Среди вакуума крик-
Новым смыслом хлынет вновь
 
Подожди ты только сам-
Удержаться, не шагнуть
На краю к тем небесам-
Рваным крыльям не взмахнуть