Бархатное счастье

Стакан...
Наполовину полон или пуст?
Наполовину смел ты или слеп?
Наполовину...
 
Ты располовинен...
И где оставил очерк свой?
Ты будь хоть трижды проклят...
Вновь...
Услышишь голос мой и сгинешь.
 
В душе звезда...
и млечный путь...
В блокноте парусник...
и молвь...