Анорексия

Анорексия
Меня укусила в ребро золотая пчела,
После тщательно жалила в правую пятку.
Боль пронизывала тело, болела душа,
У любви нет предела, как и нету остатка.
 
Ты в любви уже блендер,
А я в ней ещё чайник.
Мы с тобой неразлучны
Словно странник и спальник.
 
Меморандум сожги,
Я прошу, только верь
Сквозняки же повсюду
Вот пальтишко, померь...