Keep Off

Шагаю, луж не замечая,
И извиняюсь невпопад.
"Все хорошо", - я отвечаю,
Споткнувшись о тревожный взгляд.
 
Еще саднит на сердце рана,
Да мало ль было этих ран.
Я жил в плену самообмана,
Но как же сладок был обман.
 
Зажму в ладонях чашку чая,
И, обжигаясь, стану пить.
Стучит в мозгу: люблю, скучаю...
Как дальше жить? Но надо жить.
 
"Будь осторожен в электричке,
И в головной садись вагон..."
Что там за надпись на табличке?
Keep Off! Назад! Вход воспрещен!