Зачем

Зачем любить? Ведь нет ответа.
Зачем мечтать не веря в это?
Зачем искать и ждать потери?
Зачем стучать? Закрыты двери.
 
Зачем бежать? Зачем стремиться?
Зачем опять о стену биться?
Зачем кричать? Он ровно дышит.
Он не придет. Он не услышит.