Пройдет

Наверно мне пора поставить точку,
Но снова получается зигзаг.
Рука дрожит. Слеза размыла строчку.
Все было слишком сложно...Все не так...
 
И быстро поменялось "есть" на "было".
И эта боль со временем уйдет.
Ты только знай, что все же я любила.
Люблю сейчас, но ничего...пройдет...