Дама сдавала в багаж...

Дама сдавала в багаж...
Дама сдавала в багаж:
Кастет, шпингалет, патронташ,
Пальто, долото, авторучку
И грязную, мелкую сучку.
 
Лишь место она заняла,
Собачка с вагона сбегла́...
 
Хватились на станции Дно:
Потеряно место одно.
В испуге считают багаж:
Кастет, шпингалет, патронташ,
Пальто, долото, авторучка...
Итит твою мать, где же сучка?
 
Вдруг видят, стоит возле тюка
Здоровый такой кобелюка...
За шкирку его, и в багаж,
Туда, где лежал патронташ,
Пальто, долото, авторучка
И прежде - собачка-вонючка.
........
Везут на тележке багаж:
Кастет, шпингалет, патронташ,
Пальто, долото, авторучку...
И чёй-то не видим мы сучку.
А видим такую картину:
Лохматую, блин кобелину!
Кобёл-то тут как зарычит,
А барыня как закричит:
- Разбойники! Воры! Козлы!
Сучонку куда увезли!
 
- Позвольте, мамаша! На станции
Согласно багажной квитанции,
От вас получили багаж:
Кастет, шпингалет, патронташ,
Пальто, долото, авторучка
И грязная, мелкая сучка.
 
Однако
За время пути
И яйца могли отрасти