Игра... верю..., не верю!

Аудиозапись

Снова хвалебные возгласы! Снова зовут нас в бой!
Клеймами разукрашивают! Делят на свой, чужой!
Правдивее всех…, все правые! Налево нельзя гулять!
Что и кому положено!?! Нам разъясняет…, знать!!!
 
Славим своё Отечество! Снова, мы, всех сильней!
В мире, без права голоса, но, всё равно, правей!
Что же у нас хорошего в жизни произошло!?
Может быть…, время бедных… кончилось и ушло!?
 
Может быть, уровень жизни вырос, вдруг, до небес!?!
Или, больше всех в мире, создали рабочих мест!?!
Нет! Всё, увы, и…, по-прежнему, в нашей большой стране!
О чём, же, тогда, настойчиво, с экранов вещают мне!?!
 
09.01.2017 год.