Пишите люди!

Аудиозапись

Плевать мне на слова, обиды нету
И в жизни этой ты мне не судья,
Но знаю в отзыв точно от поэта
Не получу плохих оценок я!
 
Здесь отзывов графа не для нападок,
Есть …критики, …дуэли, …конкурс есть!
Кому учить оценивать всех надо,
Есть на госслужбе масса нужных мест!!!
 
Зашкаливает рейтинг!?! …Слава Богу!
Ты почитаем!? Этим и гордись,
Но мнение твоё другим, как инвалиду йога!
Оставь всё при себе! …Не суетись!
 
Пишите люди обо всем на свете!
Пусть нет способностей! Долой не нужный страх!
Ни званиям, ни рейтингам не верьте!
Не в рифме суть! Не в правильных словах!
 
Пишите люди! Даже пусть не слышат!
Пусть в отзывах оценок тоже нет!
Один прочтёт! И счастлив тот, кто пишет!
Ведь каждый автор, он уже поэт!!!
 
15.01.2017 год.