Рассвет

О чем рассвет сегодня промолчал?
Умеючи хранить свои секреты,
Он уплывал туда, где ждал причал
Надеждами счастливыми согретый.
 
Там как и мы его наверно ждут,
Минуты с нетерпением считают,
И вероятно так же, как и тут
О сокровенном разузнать мечтают.
 
Наступит завтра , он вернётся вновь,
Окрасив небеса волшебным светом,
Легко разгонит грезы сладких снов
И может быть поделится секретом.
 
Мы на закате вспомним наш рассвет,
Как таял он плывущий над землею,
Как долго мы ему смотрели вслед,
И как нам было хорошо с тобою.
 
© Copyright: Венера Гончарова