Я просто дождь, что идёт бесконечно...

Я просто дождь, что идёт бесконечно...
Я просто дождь, что идёт бесконечно,
Я дождь, идущий без смысла и цели
На множестве разных наречий
Сильно иду или еле-еле
Я дождь, стекающий морем безмерным,
Стекающий с собственной крыши разбитой
День за днём, методично и верно
Любовь убиваешь? - Убита.
Нет не убита - корчится в муках
Гранитный памятник ей к подножью
И дальше снова, и так по кругу
Было бы ложью
Было б кошмаром ночным или бредом
Но вот оно снова в лицо выдыхает
Боль любовь светом ответом
Не подыхает.
Дайте мне виски, нет, русской водки
Нажраться до чертиков, до отключки
Да я психованный, я не кроткий
Заткнитесь все лучше
Я дождь, иду босиком по лужам
Ноги изранены, грязь по колено
Разбит, раздавлен, простужен, не нужен
Не отмоюсь, наверно
Я дождь, идущий вне гео-зоны,
Я ливень, рыдающий в месте безлюдном,
Сегодня не в форме, тихий и сонный
Потом буду бурным
Я просто дождь
Иду по лужам
Там, в темноте, моё отраженье
Прежде всего сам себе я не нужен
До странности, оцепененья