Я напишу на тебе ЛЮБОВЬ...

Я напишу на тебе ЛЮБОВЬ...
Я напишу на тебе "ЛЮБОВЬ"
Ярко-алым на смуглой коже
Костяшками, сбитыми в кровь,
Может заметишь
Можешь
Делать всё что угодно
На этот раз
Я буду нем -
Ни крика, ни стона
Я растекусь по коже твоей
В тишине монотонной.
Я проору как безумный "Любовь"
Я брошу в лицо нецензурною бранью
Тонны бессонных дней и ночей
Без сигарет и желаний.
Я прошепчу на всех языках
Которые знаю и знаю едва ли
"Я не хочу больше жить, понимаешь,
Я умираю".
Я прорычу, ибо слов уже нет
Их нет в словарях
Их не существует
Думал купить билет на тот свет
Может там хоть усну я.
Мозги отказали, мне говорят,
Да мне наплевать
Были ли раньше
Я жить не могу
Просто выдохся я
Это честно, без фальши.
Я кровью своею окрашу тебя
В ярко-пурпурный отблеск заката
Эта жизнь давно не моя
Любовь виновата.
Или ты или я
Хоть меня уж и нет
Я просто живу как тень твоей тени
Ещё один день день день -
Осточертели.
Я напишу на тебе "любовь"
Я буду нежным
Очень очень
Я буду хорошим, как ты хочешь,
До многоточий.
До крика невольника
Стона раба
Я буду безумным, кричащим, рычащим
Я всё здесь снесу, смету, как всегда
Хочу, чтоб как раньше
ХОЧУ ХОЧУ
Я задыхаюсь
Избавь от муки
Своей рукою
Целую руки
У ног твоих
Не владею собою
Это любовь,
Так мне говорят
Пусть кровь течёт - уже не по венам
Мозги отказали, умерли, спят
Разбиваюсь о стену.
Я буду хорошим
В тысячный раз
Я буду нормальным
Я обещаю
Я бы хотел прожить без тебя
Как - Я НЕ ЗНАЮ